Ремонт разбитого стекла камеры iPhone 12 Pro Max


Как мы заменили разбитую линзу камеры на iPhone 12 Pro Max за 2000 рублей

Вы когда-нибудь ломали камеру своего iPhone? Если да, то вы знаете, как это неприятно и дорого. Камера — одна из самых важных и сложных частей смартфона, которая отвечает за качество фото и видео. А если речь идет о флагманской модели iPhone 12 Pro Max, то камера становится еще более ценной и уязвимой.

iPhone 12 Pro Max имеет тройную камеру с тремя линзами: широкоугольная, ультраширокоугольная и телеобъектив. Каждая линза защищена стеклом, которое может разбиться при падении или ударе. Замена стекла камеры — не простая задача, которую не каждый сервисный центр может выполнить качественно и быстро.

Недавно к нам обратился клиент с iPhone 12 Pro Max, у которого разбилась линза телеобъектива. Он рассказал, что уронил телефон на асфальт и заметил трещину на стекле камеры. Он попытался сделать фото, но оно получилось размытым и с бликами. Он посетил несколько сервисных центров в Воронеже, но все они предложили ему заменить весь корпус целиком за большие деньги. Он не согласился на такой вариант и решил поискать другое решение.

И он нашел наш сайт «Сервис36.рф», где мы специализируемся на ремонте техники Apple. Мы предлагаем высококачественный и доступный сервис для всех моделей iPhone, iPad и MacBook. Мы работаем с оригинальными запчастями и имеем большой опыт в ремонте сложной электроники.

Когда клиент пришел к нам, мы провели диагностику его iPhone 12 Pro Max и подтвердили, что проблема только в стекле линзы телеобъектива. Мы предложили ему заменить только это стекло за 2000 рублей. Клиент был очень удивлен и рад такой цене, ведь в других местах ему называли суммы в три раза больше.

Мы объяснили ему, что мы можем заменить стекло линзы без замены всей камеры, потому что у нас есть специальный инструмент и материал для этого. Мы используем оригинальное стекло линзы, которое мы снимаем с других аппаратов iPhone 12 Pro Max, которые поступают к нам на утилизацию или ремонт других деталей. Таким образом, мы экономим ресурсы и деньги наших клиентов.

Замена стекла линзы — это очень тонкая и аккуратная работа, которая требует опыта и навыков. Мы сначала отделяем стекло от рамки камеры с помощью специального нагревателя и пинцета. Затем мы очищаем поверхность от клея и остатков стекла. После этого мы наносим новый клей на новое стекло линзы и приклеиваем его к рамке камеры. Мы проверяем правильность расположения стекла и его прозрачность. Наконец, мы устанавливаем камеру обратно в корпус iPhone 12 Pro Max и тестируем ее работоспособность.

Весь процесс занял у нас около часа. Клиент был очень доволен результатом и сказал, что его камера работает как новая. Он поблагодарил нас за профессионализм и скорость работы. Он также поделился своим отзывом о нашем сервисе в социальных сетях и порекомендовал нас своим друзьям.

Мы рады, что мы помогли нашему клиенту вернуть свой iPhone 12 Pro Max в полную боевую готовность за небольшие деньги. Мы всегда готовы помочь вам с любой проблемой вашей техники Apple. Обращайтесь к нам по телефону 222-44-94 или через сайт «Сервис36.рф» и мы найдем для вас оптимальное решение.

https://service36.ru/repair/iphone-repair/remont-iphone-12pro-max/

Tags

"
ИП Коновалов Денис Владимирович;
ИНН: 361001786307
ОГРН: 310361003500016

Вопросы и ответы

Контакты

Сервис 36 ИП "Коновалов Д.В."  
Контакты:
Адрес: Воронеж 394000 Карла Маркса, 78 офис 4
+74732224494

1. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ, ПОД НАМИ В ПОДВАЛЕ СТОЛОВОЙ ЕСТЬ ЕЩЕ КОНТОРА.
2. Перед приездом позвоните, работаем по записи.
3. 02 июня (пятница) график 10:00 - 16:00 


Телефон:+7 473 222–44–94,
Телефон:+7 473 294–70–04,

Электронная почта: info@service36.ru