Восстановление True Tone

Привет, друзья! Сегодня мы хотим поделиться с вами одним из наших последних проектов по восстановлению True Tone для клиента. True Tone — это технология Apple, которая позволяет экрану вашего iPhone или iPad автоматически подстраиваться под окружающий свет и делать цвета более естественными и комфортными для глаз . Но что делать, если вы повредили экран своего устройства и потеряли эту замечательную функцию? Не переживайте, мы знаем, как вернуть вам True Tone!

Наш клиент обратился к нам с проблемой: он уронил свой iPhone 12 Pro Max и разбил экран. Он заменил экран в другом сервисе, но обнаружил, что True Tone больше не работает. Он попробовал включить и выключить эту функцию в настройках, но ничего не изменилось. Он был очень расстроен, потому что он любил True Tone и не хотел отказываться от нее.

Мы решили помочь нашему клиенту и восстановить True Tone для него. Для этого нам понадобилось:

— Специальный программатор для копирования данных с оригинального экрана на новый.
— Новый оригинальный экран Apple с поддержкой True Tone.
— Опыт и аккуратность при работе с д delicate components.

Сначала мы отключили батарею iPhone от материнской платы, чтобы избежать короткого замыкания. Затем мы отсоединили старый экран от материнской платы и подключили его к программатору. Программатор считал данные с микросхемы экрана, которые отвечают за True Tone, и записывал их в свою память. После этого мы отсоединили старый экран от программатора и подключили новый оригинальный экран Apple. Программатор перенес данные с микросхемы старого экрана на микросхему нового экрана, тем самым восстанавливая True Tone. Наконец, мы подключили новый экран к материнской плате iPhone и включили батарею.

Мы проверили работу нового экрана и убедились, что True Tone работает отлично. Наш клиент был очень доволен результатом и поблагодарил нас за нашу работу. Мы были рады помочь ему и вернуть ему удовольствие от использования своего iPhone.

Если вы тоже столкнулись с проблемой потери True Tone после замены экрана своего iPhone или iPad, обращайтесь к нам! Мы знаем, как решить эту проблему и сделать ваш экран снова ярким и красочным. Мы работаем только с оригинальными запчастями Apple и гарантируем качество нашего сервиса. Звоните нам по телефону +7 (473) 222-44-94 или посетите наш сайт www.service36.ru, чтобы записаться на ремонт или узнать больше о наших услугах. Мы ждем вас!

Вот как выглядит наш пост в формате QAPage:

Tags

"
ИП Коновалов Денис Владимирович;
ИНН: 361001786307
ОГРН: 310361003500016

Вопросы и ответы

Контакты

Сервис 36 ИП "Коновалов Д.В."  
Контакты:
Адрес: Воронеж 394000 Карла Маркса, 78 офис 4
+74732224494

1. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ, ПОД НАМИ В ПОДВАЛЕ СТОЛОВОЙ ЕСТЬ ЕЩЕ КОНТОРА.
2. 17.05 (пятница) - график работы 09:00 - 17:30


Телефон:+7 473 222–44–94,
Телефон:+7 473 294–70–04,

Электронная почта: info@service36.ru