Ремонт разбитого стекла iPhone 13

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога! Сегодня мы хотим поделиться с вами одним из наших последних успешных ремонтов техники Apple. Наш клиент обратился к нам с проблемой: его iPhone 13 упал на асфальт и разбилось стекло экрана. Он очень переживал, что придется менять не только стекло, но и матрицу, что значительно повысит стоимость ремонта. К счастью, мы смогли его успокоить и предложить ему оптимальное решение.

Мы в компании «Сервис36.рф» специализируемся на ремонте техники Apple в Воронеже и области. Мы имеем большой опыт и квалифицированный персонал, который может выполнить любую работу по восстановлению вашего устройства. Мы используем только оригинальные запчасти и современное оборудование, чтобы гарантировать качество и безопасность ремонта.

В случае с iPhone 13 нашего клиента мы применили специальную технологию замены разбитого стекла без замены матрицы. Это позволило сэкономить время и деньги, а также сохранить все функции экрана. Мы аккуратно отделили стекло от матрицы, очистили поверхность от осколков и клея, и приклеили новое стекло высокого качества. После этого мы провели тестирование экрана на чувствительность к прикосновениям, цветопередачу и яркость. Все работало отлично!

Наш клиент был очень доволен результатом ремонта. Он сказал, что его iPhone 13 выглядит как новый и работает без нареканий. Он также похвалил наш сервис за скорость, профессионализм и доступную цену. Ремонт его телефона обошелся ему всего в 7000 рублей, что намного дешевле, чем замена матрицы. Он рекомендовал нашу компанию своим друзьям и знакомым, которые также пользуются техникой Apple.

Мы рады, что смогли помочь нашему клиенту и вернуть его iPhone 13 к жизни. Мы всегда готовы оказать вам качественный и надежный ремонт техники Apple в Воронеже по разумной цене. Обращайтесь к нам по телефону +7 (473) 222-44-94 или посетите наш сайт https://service36.ru/repair/iphone-repair/remont-iphone13/, где вы можете ознакомиться с нашими услугами и отзывами наших клиентов. Мы ждем вас в нашем сервисном центре по адресу: ул. Карла Маркса, 78 офис 4.

Спасибо за внимание и до скорой встречи!

Вопрос-ответ

Какие преимущества замены разбитого стекла без замены матрицы?

Замена разбитого стекла без замены матрицы имеет ряд преимуществ. Во-первых, это экономически выгодное решение, поскольку стоимость замены только стекла намного ниже, чем замена всего модуля дисплея. Во-вторых, это позволяет сохранить оригинальную матрицу, что влияет на качество изображения и функциональность вашего iPhone 13. Наконец, это также экономит время, поскольку процесс замены только стекла гораздо быстрее, чем полная замена дисплея.

Tags

"
ИП Коновалов Денис Владимирович;
ИНН: 361001786307
ОГРН: 310361003500016

Вопросы и ответы

Контакты

Сервис 36 ИП "Коновалов Д.В."  
Контакты:
Адрес: Воронеж 394000 Карла Маркса, 78 офис 4
+74732224494

1. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ, ПОД НАМИ В ПОДВАЛЕ СТОЛОВОЙ ЕСТЬ ЕЩЕ КОНТОРА.
2. 17.05 (пятница) - график работы 09:00 - 17:30


Телефон:+7 473 222–44–94,
Телефон:+7 473 294–70–04,

Электронная почта: info@service36.ru