Замена только стекла на оригинальном экране iPhone Xs Max

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы хотим поделиться с вами одним из наших последних работ — ремонтом iPhone Xs Max с заменой разбитого стекла. Это был не простой случай, так как требовалось сохранить оригинальную матрицу дисплея, которая отвечает за качество изображения и цветопередачу. Мы расскажем вам, как мы справились с этой задачей и почему наш сервис — лучший выбор для ремонта техники Apple в Воронеже.

iPhone Xs Max — это флагманский смартфон от Apple, который вышел в 2018 году. Он имеет огромный 6,5-дюймовый OLED-экран с разрешением 2688×1242 пикселей и поддержкой технологии True Tone, которая адаптирует цвета под освещение окружающей среды. Экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass 6, которое обладает высокой прочностью и устойчивостью к царапинам. Однако это не гарантирует полной защиты от ударов и падений, которые могут привести к трещинам и сколам на стекле.

К сожалению, именно такая ситуация произошла с нашим клиентом, который обратился к нам с просьбой заменить разбитое стекло на его iPhone Xs Max. Он рассказал нам, что уронил телефон на асфальт и получил неприятный сюрприз в виде множества трещин на экране. При этом сам дисплей работал исправно, без битых пикселей и полос. Клиент хотел сохранить оригинальную матрицу, так как он ценил высокое качество изображения на своем смартфоне.

Мы предложили ему услугу переклейки стекла, которая заключается в том, что мы отделяем поврежденное стекло от матрицы и наклеиваем новое стекло на место старого. Это позволяет сохранить оригинальную матрицу и не терять в качестве изображения. Кроме того, это выгоднее по цене, чем замена всего дисплея в сборе.

Переклейка стекла — это сложный и ответственный процесс, который требует опыта, аккуратности и специального оборудования. Мы используем профессиональные станки для отделения и склеивания стекла, а также качественные расходные материалы — клей OCA и защитное стекло аналог Corning Gorilla Glass 6. Мы гарантируем, что после ремонта ваш экран будет выглядеть и работать как новый.

Мы провели ремонт iPhone Xs Max с заменой разбитого стекла за 6000 рублей и сроком в один день. Клиент был очень доволен результатом и поблагодарил нас за нашу работу. Он сказал, что не заметил никакой разницы в качестве изображения и цветопередаче на своем смартфоне.

Мы рады, что смогли помочь нашему клиенту и вернуть его iPhone Xs Max к жизни. Мы всегда готовы помочь вам с ремонтом техники Apple в Воронеже по адресу ул. Карла Маркса д.78 офис 4, телефон +7(473)222-44-94. Мы работаем с 10:00 до 19:00 в будние дни и предоставляем гарантию на все виды ремонта. Обращайтесь к нам, и мы сделаем вашу технику Apple как новую!

"
ИП Коновалов Денис Владимирович;
ИНН: 361001786307
ОГРН: 310361003500016

Вопросы и ответы

Контакты

Сервис 36 ИП "Коновалов Д.В."  
Контакты:
Адрес: Воронеж 394000 Карла Маркса, 78 офис 4
+74732224494

1. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ, ПОД НАМИ В ПОДВАЛЕ СТОЛОВОЙ ЕСТЬ ЕЩЕ КОНТОРА.
2. Перед приездом позвоните, работаем по записи. 3. 22 сентября (пятница) - работаем в ограниченном режиме, обязательно звоните перед визитом.


Телефон:+7 473 222–44–94,
Телефон:+7 473 294–70–04,

Электронная почта: info@service36.ru