ios11-iphone6-settings-battery-health-performance-management-applied1

Как проверить работоспособность аккумулятора и отключить регулирование производительности аккумулятора в бета-версии iOS 11.3

Как и было обещано, Apple включила новый экран в настройки iOS 11.3 beta 2 под названием Battery Health (Beta), доступный на всех iPhone с iPhone 6. В этом представлении содержится информация о максимальной емкости батареи в устройстве и описывается, является ли батарея ухудшилась до такой степени, что она больше не может обеспечить максимальную производительность.

При обновлении всех устройств до iOS 11.3 с отключением управления производительностью. Он будет включен системой, когда устройство впервые проведет неожиданное завершение работы. Тем не менее, пользователи могут перейти в Настройки -> Аккумулятор -> Состояние батареи и отключить его. Посмотрите, как (как и все разные состояния) после перерыва …

Apple заявляет, что все устройства на iOS 11.3 начинаются с отключенных функций управления производительностью. Управление производительностью тротлит CPU, если батарея больше не может обеспечить максимальную выходную мощность.

В настоящее время управление эффективностью может быть включено системой на iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

С iOS 11.3 теперь можно отключить управление производительностью, остановить тротлинг и восстановить полную скорость. Apple также изменила алгоритмы, которые определяют, когда управление эффективностью должно вступить в силу. Apple говорит, что управление производительностью более «адаптировано», чем раньше, чтобы оно могло динамически увеличивать или уменьшать количество, которое оно использует, без какого-либо пользователя.

iPhone 8 и iPhone X включают более интеллектуальное оборудование, которое позволяет Apple более точно применять управление питанием, поэтому заметные эффекты тротлинга на этих устройствах должны быть меньше, когда он в конечном итоге наносит удар. В настоящий момент эти устройства настолько новы, что им не требуется управление максимальной производительностью, а пропускная способность должна составлять 99% или 100%.

Емкость аккумулятора можно просмотреть на любом iPhone, представленном в 2014 году или позже, начиная с iPhone 6. С установленной версией iOS 11.3 beta 2 откройте «Настройки» -> «Аккумулятор» -> «Здоровье батареи».

Показание максимальной емкости дает оценку суммарной емкости аккумулятора. Новые телефоны должны сообщать о 100% емкости. Более низкая емкость означает, что iPhone будет быстрее разряжаться.

Второй раздел называется «Пиковая производительность». Вы должны прочитать серый текст под этой ячейкой, чтобы узнать, действует ли управление батареей.
Аккумулятор iPhone поддерживает максимальную производительность

Если батарея по-прежнему находится в хорошем состоянии, чтобы обеспечить максимальную мощность, экран будет выглядеть следующим образом. Он просто подтверждает, что аккумулятор поддерживает максимальную производительность. Пользователь не должен предпринимать никаких действий.
Производительность вашего iPhone снижается.

Если iPhone неожиданно отключается, так как он не может поддерживать максимальную производительность, устройство войдет в это состояние с включенным управлением производительностью. Управление производительностью замедляет работу процессора, чтобы снизить требования к максимальной мощности аккумулятора.

Если вы не хотите, чтобы вас тротлили, пользователи могут как можно быстрее заменить батарею или отключить функцию (новое в iOS 11.3). Чтобы отключить, выберите синюю ссылку Отключить. Экран iPhone будет выглядеть следующим образом, показывая, что управление производительностью отключено.

Обратите внимание, что если вы отключите управление производительностью, он не может быть включен снова, пока устройство неожиданно не выключится. Apple заявляет, что она автоматически активирует управление производительностью каждый раз, когда устройство неожиданно отключается.

Эта функция не является постоянным переключателем, который можно отключить один раз и забыть об этом. Если вы никогда не хотите, чтобы вас дросселировали, вам придется вернуться на экран «Состояние батареи» и многократно отключать его каждый раз.
Аккумулятор iPhone сильно поврежден

В тех случаях, когда аккумулятор сильно ухудшается, часто, когда максимальная емкость падает ниже отметки 80%, Apple все равно позволит пользователям отключить регулирование производительности, но вероятность неожиданных отключений увеличивается. Поэтому Apple включит дополнительное уведомление на странице «Здоровье батареи», чтобы пользователи могли заменить их батарею ссылкой на различные доступные варианты обслуживания.

В некоторых случаях система не может определить состояние батареи. Экран «Battery Health» также направит пользователей на замену батареи, если это так.

Apple опубликовала полный пояснения относительно состояния батареи iPhone и предотвращения непредвиденных остановок на своем веб-сайте, если вы хотите получить дополнительную информацию. Батареи iPhone рассчитаны на срок до 500 циклов, сохраняя емкость не менее 80%. Батареи, которые не соответствуют этим требованиям, могут иметь право на бесплатный гарантийный ремонт. В противном случае замена батареи стоит 29 долларов США до конца 2018 года.

Эти скриншоты взяты из бета-версии iOS 11.3 2. Раздел называется бета-версией, которая предполагает, что окончательный интерфейс может измениться, когда функция будет выпущена публично весной.

Tags

"
ИП Коновалов Денис Владимирович;
ИНН: 361001786307
ОГРН: 310361003500016

Вопросы и ответы

  • Материалы
  • Оборудование
  • Коллектив

Контакты

Сервис 36 ИП "Коновалов Д.В."  
Контакты:
Адрес: Воронеж 394000 Карла Маркса, 78 офис 4

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ, ПО АДРЕСУ В ПОДВАЛЕ СТОЛОВОЙ ПОД НАШИМИ ОКНАМИ РАЗМЕСТИЛАСЬ ЕЩЕ КОНТОРА

Телефон:+7 473 255–55–45,
Телефон:+7 473 222–44–94,

Электронная почта: info@service36.ru